Project Overview

Casa NV

Interni

Il progetto si articola in una riconfigurazione interna dell’ambiente living e della zona d’ingresso. L’esigenza del committente era di non alterare l’attuale disposizione degli arredi e di cercare una soluzione che rendesse più facile la distribuzione funzionale verso la zona notte e le zone living, inoltre vi era la necessità di ottenere uno studiolo che è stato in seguito  ricavato sottraendo un’area all’ampia zona pranzo ed inserendo una parete attrezzata perfettamente integrata allo stile moderno dell’area kitchen. Attraverso l’approccio determinato al minimo impatto invasivo, siamo riusciti a non alterare nessuna parte strutturale né in muratura. L’elemento caratteristico di queste operazioni è stato il camino trifacciale inserito all’interno di un blocco volumetrico puro  che genera un nuova nuova centralità attorno alla quale ruotano l’ingresso ed il soggiorno.

in collaborazione con: Ing. Marco Orofino